DPUPKP ikuti Forum Perangkat Daerah 2021

Dalam rangka penyusunan renja tahun Rencana Kerja  (Renja) 2022, Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan dan Energi Sumber Daya Mineral  Yogyakarta melaksanakan forum Organisasi Perangkat Daerah. Forum Organisasi Perangkat Daerah dilaksanakan pada tanggal 17 Februari 2021, melalui via Zoom Meeting Room . Forum Perangkat Daerah dikuti oleh dua puluh lima Organisasi Perangkat Daerah di Pemerintah DIY. Dalam acara tersebut dilakukan pemaparan mengenai kebijakan pemerintah DIY, Isu Strategis bidang Pekerjaan Umum, Perumahan Dan Energi Sumber Daya mineral dan Rancangan awal Rencana Kerja  (Renja) Dinas PUP ESDM oleh Kepala Dinas dan Wakil Kepala Dinas PUP ESDM serta dilakukan diskusi terkait program kegiatan serta anggaran yang telah disusun.  Forum diakhiri dengan diskusi kelompok/desk wilayah kabupaten se DIY.  Dalam kesempatan tersebut Dinas PUPKP Kulon Progo turut hadir dalam acara tersebut dan mengajukan beberapa usulan yang nantinya akan di jadikan bahan untuk penyusunan Rencana Kerja Dinas PUP ESDM tahun 2022.

(pe)