Penggunaan Stoom walls 6-8 Ton Cerme VII - Tanjung III

Penggunaan Stoom Walls 6-8 ton

di Ruas Jalan Cerme VII - Tanjung III

UPT Laboratorium Konstruksi dan Peralatan pada hari Senin tanggal 14 September 2020 telah memobilisasi penggunaan stoom walls 6-8 ton di ruas jalan Cerme VII - TanjungIII, untuk keperluan pemadatan jalan.

Gambar Penggunaan Stoom Walls di Ruas Jalan

Cerme VII - Tanjung III

CV.PEBE PURIWANGI adalah sebagai penyewa stoom walls 6-8 ton dalam rangka untuk Kegiatan Peningkatan Jalan Kabupaten, Pekerjaan Paket 7 : Cerme VII - Tanjung III sepanjang 400 meter. Pemakaian stoom walls rencana akan digunakan selama 5 (Lima) hari dan akan diperpanjang jika pekerjaan pemadatan jalan belum selesi.

Bagi Rekanan, organisasi swasta, Instansi Pemerintah , ataupun Pribadi dapat menggunakan Jasa sewa alat berat dan Jasa Uji Laboratorium Konstruksi dengan Alamat : UPT LABORATORIUM KONSTRUKSI dan PERALATAN , Jalan KH. Ahmad Dahlan Km 2,2 Tambak, Triharjo, Wates, Kulon Progo. Telp. (0274) 774242.

(UPT Lab Konst & Peralatan)