Penggunaan Baclkhoe Loader di Wates

PENGGUNAAN BACKHOE LOADER di WATES

Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Kawasan Permukiman melalui UPT Laboratorium Konstruksi dan Peralatan bulan Juli 2020 ini telah menyewakan Backhoe Loader untuk keperluan Galian  Septic Komunal di Terbah dan Durungan Kelurahan Wates.

KSM “WENING” adalah penyewa Backhoe Loader milik Pemda Kabupaten Kulon Progo dalam hal ini Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Kawasan Permukiman melalui UPT Laboratorium Konstruksi dan Peralatan. Penggunaan Backhoe Loader digunakan selama Tiga hari, dimana setiap enam jam di hitung satu hari . Tarif retribusi selama enam jam adalah Rp 1.558.000,-(Satu juta lima ratus limapuluh delapan ribu rupiah) menurut Perda Kabupaten Kulon Progo No.8 Tahun 2014 tentang Perubahan atas Perda Kabupaten Kulon Progo No. 10 tahun 2011 tentang Retribusi Pemakaian Kekayaan Daerah.

Semoga Penggunaan septic komunal di Wates dapat bermanfaat bagi  warga sekitar.

Untuk masyarakat, golongan, perusahaan, ataupun pribadi dapat menggunakan backhoe loader dan alat berat lainnya dengan alamat UPT Laboratorium Konstruksi dan Peralatan Jln K.H.Ahmad Dahlan Km 2,2 Tambak, Triharjo, Wates, Kulon Progo. Telp.0274-774242