PROGRES PEMBANGUNAN JALAN KEMIRI IIII

PROGRES PEMBANGUNAN JALAN KEMIRI III

KULON PROGO – Idul Fitri telah berlalu saatnya kembali bekerja seperti biasa ditengah-tengah pandemi Covid-19 yang masih terjadi. Termasuk kegiatan pekerjaan konstruksipun beberapa masih tetap berjalan. Diantara kegiatan konstruksi yang masih berproses adalah pembangunan Jalan Kemiri III. Untuk saat ini proses pambangunan Jalan Kemiri III masih dalam proses tender di Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Kabupaten Kulon Progo. Proses yang sedang dilaksanakan di Bagian Pengadaan Barang dan Jasa sampai saat ini yaitu pembukaan dokumen penawaran, evaluasi administrasi, kualifikasi, teknis dan harga, pembuktian kualifikasi yang dijadwalkan prosesnya dari tanggal 26 Mei 2020 sampai 10 Juni 2020. Untuk penandatanganan kontrak direncanakan diantara tanggal 29 Juni 2020 sampai 10 Juli 2020. Sampai berita ini ditayangkan proses penawaran yang dilakukan peserta adalah dengan nilai penawaran tertinggi adalah 5,2 Milyar sedangkan nilai penawaran terendah adalah 4 Milyar. Untuk proses yang sedang berjalan sampai nanti pemilihan pemenang dengan berbagai ketentuan yang berlaku akan dilakukan oleh Pokja Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Kabupaten Kulon Progo. (Bina Marga)