Pelaksanaan Pemadatan Jalan

Senin, 17 Juni 2019 08:33:48 - Oleh : UPT Lab Konstruksi Dan Peralatan DPUPKP

Pelaksanaan Pemadatan Jalan Bulu - Clereng dengan Motorwalls 6-8 ton.

DIKLAT PELATIHAN OPERASI DAN PEMELIHARAAN IRIGASI TINGKAT JURU

Fasilitas Pengolahan Sampah yang belum dimiliki Kulon Progo

STRATEGI UNTUK MEWUJUDKAN IMPIAN

KINERJA PELAKSANAAN KEGIATAN DPUPKP

PEKERJAAN PEMADATAN JALAN D.I. KALIBAWANG

Pemerintah Kabupaten Kulon Progo melalui Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Kulon Progo telah melakukan beberapa kegiatan untuk menunjang kelancaran arus lalu lintas dan meningkatkan akses perekonomian warga masyarakat Kabupaten Kulon Progo, antara lain dengan melaksanakan  Kegiatan Peningkatan Jalan  Bulu – Clereng yang juga merupakan salah satu jalur menuju  Obyek Wisata kalibiru Kec. Kokap melalui Clereng Pengasih.

Saat ini UPT Lab Konstruksi dan Peralatan  DPUPKP Kab. Kulon Progo sedang melaksanakan Pekerjaan Pemadatan Jalan pada Pekerjaan Peningkatan Jalan Bulu – Clereng dengan menggunakan Motorwalls 6 – 8 ton  atas Permohonan dari CV. Bumi Rahayu selaku Pelaksana pada Proyek tersebut.

Diharapkan dengan adanya akses jalan yang bagus bisa lebih memperlancar arus lalu lintas di Kabupaten Kulon Progo sehingga akan berimbas pada meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kulon Progo.