Kunjungan Kerja Komisi C DPRD Kabupaten Jombang

MENINGKATKAN KINERJA OPD

Pelayanan di UPT Laboratorium Konstruksi

Pelayanan Di UPTD Laboratorium Konstruksi dan Peralatan

Kunjungan Kerja Komisi C DPRD Kabupaten Jombang Rombongan yang diketuai oleh Drs. SUBAIDI, M.Si ( Wakil Ketua DPRD Jombang), H.Mas’ud Zurem (ketua Komisi C DPRD Kab. Jombang) dan kawan-kawan sebanyak 15 orang dari Komisi C DPRD kabupaten Jombang melaksanakan kunjungan kerja ke Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Kulon Progo pada hari Rabu, 2 Desember 2015 disambut dan di tanggapi oleh Sekretaris Dinas beserta Kepala Bidang Cipta karya, Bidang Bina Marga dan Bidang Pengairan. Di Ruang VIP Dinas PU Kabupaten Kulon Progo.

Kunjungan Kerja / Studi Banding Komisi C DPRD Kabupaten Jombang terkait Peran dan Fungsi DPRD Kabupaten Kulon Progo dalam Perencanaan, Monitoring dan Evaluasi Bidang Pembangunan Infrastruktur di Kabupaten Kulon Progo serta Inovasi dan Exploitasi Konsep Program Pembangunan Infrastruktur dan Program Sanitasi di Kabupaten Kulon Progo.