PELAKSANAAN PEKERJAAN PEMADATAN JALAN

Kamis, 5 September 2019 10:38:18 - Oleh : UPT Lab Konstruksi Dan Peralatan DPUPKP

Pelaksanaan Pemadatan Jalan di Klajuran,Tanjungharjo,Nanggulan

IPAL Komunal Untuk Sanitasi Lingkungan Berbasis Masyarakat yang Efektif

PELATIHAN STAF HIDROLOGI TAHUN 2019 : “ PERAN DATA HIDROLOGIS DALAM ANALISIS NERACA AIR”

PELAKSANAAN PEKERJAAN PEMADATAN JALAN

PETUNJUK PENGGUNAAN FILE MAP JALAN KABUPATEN KULON PROGO DENGAN GOOGLE EARTH

SOSIALISASI DAN EVALUASI SK BUPATI NO 408/A/2017 TENTANG PENETAPAN STATUS RUAS JALAN

UPT Lab Konstruksi dan Peralatan DPUPKP Kab. Kulon Progo baru-baru ini telah melaksanakan pekerjaan Pemadatan Jalan dengan menggunakan Stomwalls 6-8 ton di Pedukuhan Klajuran, Desa Tanjungharjo, Kecamatan Nanggulan atas Permohonan dari Pemerintah Desa Tanjungharjo.

Pengerasan jalan sepanjang + 392 M yang dibiayai dengan menggunakan Dana Desa  tersebut merupakan jalur menuju obyek bersejarah “Soko Gelap”. Dengan adanya perbaikan jalan tersebut diharapkan akan menarik minat masyarakat untuk mengunjungi situs bersejarah yang ada lokasi tersebut.