Pembangunan Rusunawa Dimulai

Jum`at, 10 Oktober 2014 09:06:29 - Oleh : surat kabar suara merdeka

Pembangunan rumah susun sewa sederhana (Rusunawa) dibangun di Desa Triharjo, Wates, Kulonprogo. warga yang ingin menempati rusunawa saat ini sudah bisa mulai mendaftar di Bidang Cipta karya DPU Kulon Progo atau ke pemerintah desa. Meski demikian, rusunawa diprioritaskan bagi warga berpenghasilan rendah dengan penghasilan maksimal Rp 2 juta per bulan dan belum memiliki rumah. Jika pendaftar melebihi jumlah kamar yang tersedia maka akan dilakukan seleksi.Nantinya harga sewa berkisar antara Rp 100 ribu hingga Rp 200 ribu dan harga sewa setiap lantai berbeda. Adapun penggunaan air dan listrik menjadi tanggungan masing-masing penghuni. Calon penghuni harus memiliki jaminan dua bulan untuk sewa dan akan dievaluasi setiap satu tahun. sumber surat kabar"suara merdeka"

warga yang ingin mendaftar silahkan mengisi blangko pendaftaran dengan dilampiri fotocopy Kartu keluarga dan fotocopy KTP,